dimanche 17 février 2008

Salame au chocolat- Recette-

Apres plusieurs demande et apres avoir fait cracher le morceau a ma grand-mere (je t'aime mamie :)), voilà la recette du Salame au chocolat:

Ingredients:
3 oeufs
125gr de beurre
250gr de sucre
300gr de petits beurre
100gr de chocolat en poudre
100gr de chocolat patissier (en tablette)

Recette:
Raper le chocolat et cassé les petits beurres en petits morceaux.
Battre les oeufs entiers et ajouter le sucre.
Faire fondre le beurre au bain marie. Mélanger à la préparation et ajouter le chocolat en poudre
Incorporer petit à petit tout en mélangeant le chocolat rapé et les petits beurres.

Couvrir une feuille de papier sulfurisé de sucre. Mettre la pâte dessus et l'enroulée avec le papier sulfurisé. Enroulé le tout de papier aluminium et mettre au frigo pendant 24h.
Conserver au frigo.

C'est un vrai régal!!!

1 commentaire:

Nessa a dit…

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii